|
Корпорация SIEMENS
SIEMENS является не только производителем и поставщиком современного оборудования для российских предприятий, но и партнером, который предлагает эффективные системные решения для модернизации инфраструктуры и осуществляет комплексную поддержку заказчика при решении разнообразных производственных и технических задач.
SIEMENS в России работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, предлагая продукты, услуги и комплексные решения для промышленности, энергетики, здравоохранения и защиты окружающей среды
Siemens AG (Германия) - крупнейший электротехнический концерн, мировой лидер в области инженерных решений для широкого спектра отраслей промышленности. Более полутора столетий имя Siemens является синонимом передовых технологий, прогресса и неуклонного роста. Реализовав множество успешных проектов, Siemens представляет важнейшее звено для внедрения в России мировых технологических достижений и реального включения страны в мировую экономику.
Сегодня Siemens в России объединяет около полутора тысяч сотрудников, присутствует в 30 регионах страны и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей российской промышленности.
Компания "Роза Ветров" поставляет продукцию следующих департаментов компании SIEMENS:
«Автоматизация и безопасность зданий» (I BT) и «Промышленная автоматизация»
Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» (I BT) является одним из крупнейших поставщиков оборудования и решений для обеспечения безопасности и поддержания комфортных условий в зданиях.
Департамент I BT является лидером по предоставлению возможностей энергосбережения в системах отопления, общеобменной вентиляции, центрального кондиционирования и освещения помещений.
Комплекс автоматизации всех инженерных систем, интегрированных в единое информационное пространство с единым диспетчерским центром, позволяет создать «интеллектуальное здание». В таком здании «умные» системы в своей работе используют два принципа: индивидуальный подход при поддержании оптимального микроклимата в отдельных помещениях и контроль потребления энергии в строгом соответствии с фактической потребностью. Это позволяет на 30% сократить энергозатраты без снижения уровня комфорта, а также помогает упростить техническое обслуживание инженерных систем и уменьшить выбросы в атмосферу парниковых газов.